gottesdienste

Unsere Sonntagsgottesdienste starten um 09.45 Uhr

Sie bilden den Schwerpunkt unseres Gemeindelebens. Dazu gehören Anbetung und Lobpreis, Gebet, Lebensberichte, Kurzinfos und natürlich die Predigt. Einmal im Monat gibt uns das Missionsteam aktuelle Informationen von Missionaren, die wir unterstützen. Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit für persönliche Kontakte, bei einer Tasse Kaffee oder einem Becher Sirup für die Kinder.

Die Gottesdienste werden (in der Regel) direkt auf Italienisch übersetzt. Aus der Übersetzungskabine wird der italienische Ton direkt über Kopfhörer zu den italienischsprechenden Gottesdienstbesuchenden übertragen.

Während dem Gottesdienst werden Kinder aller Altersstufen in der Kinderhüeti und der Sonntagschule betreut und gefördert.

Schauen Sie doch einfach bei uns herein und lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns Ihnen zu begegnen!

Für Fragen bezüglich der Gottesdienste und/oder der Gemeindeanlässe wenden sie sich bitte an unseren Pastor Heini Habegger.