Gebetsabend

Gebet ist absolut notwendig, um Gottes Werk richtig  ausführen zu können. (E.M.Bounds)

Deshalb sind die Gebetsabende ein WICHTIGER Bestandteil unseres Gemeindelebens. Abgesehen vom ersten Mittwoch im Monat, trifft sich (in der Regel) jeden Mittwoch von 20.00 bis 21.00 Uhr eine Gruppe von ca. 6-13 Personen zum gemeinsamen Gebet. Neben aktuellen Gebetsanliegen aus unserer Gemeinde, unserem Kanton und unserem Land, stehen in unseren Gebeten auch regelmässig Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Missionsgesellschaften im Mittelpunkt, mit welchen wir oft seit Jahren verbunden sind. Am besten kommst du Mal vorbei und betest mit, denn das beste und grösste Opfer, welches die Gemeinde Gott darbringen kann, ist das Gebet.